欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

政民互动

当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 领导信箱
领导信箱

2#关于反映广东粤东法医鉴定所违规的举报信 2017-12-20 15:57:23
留言内容尊敬的余局长: 你好!广东粤东法医司法鉴定所自从今年9月以来就一直没有法医在所上班(自开业以来一直就是只有一个法医在所上班,第二鉴定人都是假冒签名的,这个法医辞职后就没有专业法医当班),现在只有新来的一个非专业的潘姓工作人员(几个月以前还是在从事餐饮行业的厨师)在场上班,有时这个人的老婆也在一起上班,总共也就这两个人开门上班,奇怪的是在这种情况下也可以做鉴定案件,也有司法鉴定书从这个鉴定所发出来!鉴定所本来应该是一个非常专业的机构,怎么可以出现这种情况?这种行为是违规接案件,让不符合规定的人员做鉴定,假冒鉴定人员的签名(和法医本人核实调查便知,如需可做签名鉴定)做出结论,此种鉴定方式,谈何质量保证,纯粹就是伪造鉴定,给相关单位和个人造成了巨大损失,给他们这个行业的同行和管理者蒙羞!这是对咱们建设法制国家的公然违抗!十九大刚刚开完,绝不能容许这种违法乱纪的状况存在,这给社会造成多么恶劣的影响?给政府带来多么负面的东西!应该严肃处理,严厉处罚、撤销其资格,阻止其继续类似行为。有这种思想、行为的人员怎么可以在这个行业立足?否则,将来必定会闯出更大的祸害来!到那时问起责来就得一群人受累倒霉了! 以上反映的是绝对的事实,本人以一个有良心、有正义感的新时代公民的名义发誓!请你们派可靠的人员(查实前需保密)先去暗访、调查一下就一切都明白了!非常明目张胆的行为!很多周围人都清楚知道这个事情,我朋友说如果可能的话他可以提供证据【你们一查他们的资料(档案、案件登记等)就全有了,也可以去律师、中介和相关保险公司甚至法院都会有案件证据】,希望能查处这行为,严肃处理,杜绝一切违法乱纪行为!(一个有良心、有正义感的新时代公民 2017年11月25日),如果你们不能处理的话(相信你可以秉公执法、格尽职守)我愿意往上一级有关单位(包括国家监察部门)和新闻媒体举报反映。祝你好运,谢谢! { 2017年10月12鉴定的(广粤司鉴所【2017】临鉴字第15号】)曾云华的案件,第一鉴定人是钱俊发、金月娥(此两人从未在所上过班),另负责人杨东雨早已辞职,此案件绝对是假冒伪造的案件。如果他们不承认后面可以提供更直接的证据}
管理员回复苏生:您好!你的留言已收悉,你反映的问题我们已经掌握了有关情况,并于2017年11月29日对该所进行了检查,要求该所停业整顿,在鉴定所负责人和鉴定人员没有完善到位前不得营业。谢谢您的留言。
1#丰顺县司法局司法助理招聘,存在暗箱操作,望严肃处理 2017-08-04 20:14:49
留言内容丰顺县司法局在司法助理招聘中存在暗箱操作,违背公平、公正、公开!希望有关部门能严肃处理,司法部门本是司法权威部门,带头出现舞弊情况,损害司法公正,这样招聘进来的人员能确保公平、公正?在习主席的带领下,有关部门要把损害司法公正的害虫纠出来,还公道于民众!也希望丰顺县司法部门能严于律己,秉公执法!将害群之马拒之于门外!也希望司法助理招聘面试官能公平、公正不要偏袒!司法是很严谨的!容不得破坏!
管理员回复 经了解,丰顺县司法局公开招聘司法助理员,于6月30日在丰顺县人社局门户网站进行网上公告,于7月30日,8月6日分别进行笔试、面试,笔试面试均严格按相关招聘程序要求进行,同时均邀请了丰顺县纪委派驻组人员进行监督。 如你对此次招聘工作存在疑问,可以向丰顺县人力资源和社会保障局或丰顺县纪委反映,谢谢。
  共2条记录 当前第1/1页次

提交留言