温馨提示

关于梅州市司法局网站永久下线的公告

  根据《梅州市机构改革方案》的要求,拟将原来的梅州市司法局网站(http://sfj.meizhou.gov.cn/)永久下线,网站相关内容和功能后续会迁移到原梅州市法制局网站(https://www.meizhou.gov.cn/intensivism/mzsfzj/),将2个网站合并成新的“梅州市司法局网站”。

  特此公告。

梅州市司法局
2019年1月21日

欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 司法业务 > 行政要闻 > 区局动态
区局动态

丰顺县成立“七五”百人普法讲师团和普法志愿者

丰顺县成立“七五”百人普法讲师团和普法志愿者.. [2017/03/29]

为贯彻落实“七五”普法规划,充分发挥普法讲师团在推进“以案释法”中的重要作用,着力提高法治宣传教育的实效性和针对性。3月24日,在县普法办的组织下,丰顺县成立了“七五”普法百人讲师团队伍并为每位讲师颁发了聘书。据悉,“七五”普法讲师团成员是由一批熟悉法律知识、具备专业特长、授课经验丰富、政治信念坚定,且..

  共1条记录 当前第1/1页次