欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 司法业务 > 业务新闻 > 法制宣传
法制宣传

围绕中心 丰富内涵我市更新“法纪长廊”的版面

    为贯彻落实市委六届二次全会精神,着力营造“三打两建”的良好法治氛围,我市近期对剑英公园“法纪长廊”的宣传版面进行了更新替换。
    根据《梅州市“法纪长廊”使用管理办法》的有关规定,市司法局负责宣传内容的更新工作。市司法局党组对此项工作高度重视,迅速抓好工作落实,指定了负责牵头落实的领导和具体工作的责任人,认真组织协调各单位实施更新工作。经各单位的共同努力,第二期 “法纪长廊”的宣传内容全部更新完毕。
   更新的版面紧密围绕市委、市府的中心工作,进一步丰富内涵,继续以群众喜闻乐见的案例、图片、漫画等形式,大力宣传与实施“一园两特带动一精”产业发展战略相关,与开展“三打两建”活动相关,与群众生产生活相关的法律法规、典型案例。同时,更加注重宣传梅州乡土特色,结合宣传内容,在宣传版面穿插配置美丽梅州的风情图片。“法纪长廊”作为我市法纪教育阵地,必将推动法纪知识和法纪理念的传播,必将营造良好的梅州法治氛围。

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-01-07 15:49:42  【打印此页】  【关闭