欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 司法业务 > 业务新闻 > 司法考试
司法考试

我市506人参加国家司法考试

    今年的国家司法考试9月20日至21日统一进行。我市考点设在市广播电视大学,共有506人报名参加考试。省司法厅副厅长余继军到我市巡考,要求我市加大考场监管力度,严肃考风考纪,确保考试平稳有序、公平公正。
    为确保国家司法考试梅州考区的各项工作平稳、安全、顺利、有效实施,市司法行政部门扎实做好各项考前准备工作,及时完善国家司法考试组织实施方案、应试人员违纪行为处理操作规程、司法考试突发事件应急处置工作预案和预设问题处理办法。我市考区除利用无线电设备防范和打击高科技作弊外,还在考点配备了身份证识别系统严查替考,为考生营造公平公正的考试环境。

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-09-21 11:33:13  【打印此页】  【关闭