欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 司法业务 > 业务新闻 > 法律援助
法律援助

我市开展维护异地务工人员合法权益法律援助服务活动

2月10日下午,市总工会、市司法局、梅州市法律援助处、梅江区园区服务中心联合在东升工业园区举办维护异地务工人员合法权益法律援助服务活动,为异地务工人员提供法律咨询、法律援助等服务。

活动期间,不少异地务工人员前来咨询社保购买、劳动时间、工伤鉴定等问题,梅州市法律援助处人员现场进行了详细的解答,并且对符合条件的务工人员提供法律援助。活动主要是为异地务工人员维护权益提供咨询和援助,同时开通了异地法援通道,优先为拖欠工资维权、工伤维权等提供法律援助。今后,市法援处还将派驻部分律师走进企业,与企业工会一起为职工提供更直接、更便利的法律服务。

梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03-08 10:52:20  【打印此页】  【关闭