欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 司法业务 > 业务新闻 > 社区矫正
社区矫正

梅江区嘉城中心社矫基地成立

    2016年8月29日上午,梅江区嘉城社会组织服务中心举行社区矫正项目宣传活动暨社区矫正基地成立剪彩仪式。梅州市司法局和梅江区委、区政府、区政协、区政法委、区司法局、共青团梅江区委员会、梅江区各街(镇)司法所以及多家合作伙伴单位及同行机构等嘉宾应邀参加。
    剪彩仪式上,各位来宾对嘉城社区矫正基地的启用表示热烈的祝贺。共青团梅江区委员会张贤亮书记、梅江区司法局刘达强副局长、梅江区嘉城社会组织服务中心潘惠标主任均对社区矫正项目基地的建成作了讲话。
    潘惠标主任介绍了嘉城中心自开展工作以来的基本情况,并对嘉城社区矫正基地启用后将重点服务的社区矫正项目、安置帮教项目,青少年社区矫正项目进行了介绍,表示嘉城社区矫正基地将重点打造“社区矫正基地+安置帮教基地”,为我市社区矫正“两个八小时”活动创新了模式。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-01-14 11:04:48  【打印此页】  【关闭