欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态
新闻动态

我市司法行政系统干部职工集中收看十九大开幕式直播

我市司法行政系统干部职工集中收看十九大开幕式直播.. [2017/10/23]

昨日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。为庆祝党和国家的这一盛事,深入学习领会十九大精神,我市司法行政系统干部职工怀着激动的心情,集中收看十九大开幕式直播,认真聆听十九大报告。市局强戒所梅江区司法局梅县区司法局五华县司法局平远县司法局蕉岭县司法局聆听了习近平总书记..

全国司法行政系统认真组织收看收听党的十九大开幕会

全国司法行政系统认真组织收看收听党的十九大开幕会.. [2017/10/20]

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。为深入学习宣传贯彻大会精神,根据司法部党组和张军同志的部署要求,全国司法行政系统广大干警和法律服务工作者,采取多种形式收听收看大会开幕会盛况并组织学习讨论。  各级司法行政机关认真组织广大干警和法律服务工作者把..

梅州市司法局“双随机一公开”公告

梅州市司法局“双随机一公开”公告.. [2017/10/18]

梅州市司法局“双随机一公开”公告根据《广东省司法厅关于推行“双随机一公开”规范事中事后监管的实施方案的通知》(粤司办[2016]608号)和《梅州市人民政府办公办室关于建立“双随机一公开”工作机制的通知》(梅市府函[2016]126号)的精神,现将我局“双随机一公开”“一单、两库、一方案&r..

市司法局召开全市社区矫正安全工作会议

市司法局召开全市社区矫正安全工作会议.. [2017/10/17]

为进一步做好“十九大”期间我市社区矫正安保维稳工作,10月16日,市司法局在市局社区矫正指挥中心召开了全市社区矫正安全工作会议。各县(市、区)司法局分管副局长、社区矫正科(股)长及市局社矫科全体成员共计20余人参加了会议,市司法局党组成员、副局长钟勋出席会议并讲话。会议传达了省司法厅关于做好党的“十九大”期间社区矫正安全稳定工作的相关文件和通知精神。..

河源市司法局到我市交叉检查法治创建工作

河源市司法局到我市交叉检查法治创建工作.. [2017/10/17]

按照省司法厅“民主法治村(社区)”创建评估验收和“法治文化建设示范企业”申报命名审核工作安排,10月10-11日,由河源市司法局党组成员、副局长陈建辉率队的省交叉检查组一行,在梅州市司法局党组副书记、副局长余立章的陪同下,先后到梅州市直、丰顺县、兴宁市、五华县检查广东省法治文化建设示范企业、民主法治村(社区)创建工作。检查期间,检查组每到一处都首先深..

五华县司法局召开迎接十九大工作推进会

五华县司法局召开迎接十九大工作推进会.. [2017/10/13]

为切实做好特殊防护期维稳工作,迎接党的十九大胜利召开,10月9日,五华县司法局组织全体干部职工在六楼会议室召开迎接十九大工作推进会,会议由局政工办主任张祝方主持。会上,局党组书记、局长刘锐锋充分肯定了国庆中秋节假日期间的值班工作,就进一步抓好普法依法治理、社区矫正、法律服务、法律援助、人民调解等职能工作,加强干部队伍建设,转变工作作风等方面提出了新要求,着力构建司法行政工作新机制、发展新常态,促进..

市普法宣讲团来蕉开展“禁毒护苗大开讲”活动

市普法宣讲团来蕉开展“禁毒护苗大开讲”活动.. [2017/10/13]

为切实加强青少年毒品预防教育和法治宣传教育工作,保护青少年健康成长,实现青少年毒品预防教育与科学文化教育、法治宣传教育的有机融合,10月12日,梅州市普法宣讲团来我县开展“禁毒护苗大开讲”巡讲活动。蕉岭县普法办、禁毒办、关工委、司法局、教育局等相关单位领导及上千名学生参加了此次活动。“禁毒护苗大开讲”活动主要是通过具体形象、通俗易懂的宣传图片向青少年..

首页 上一页 下一页 末页  共234条记录 当前第1/30页次