欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市纪委派驻市政府办公室纪检组组长黄嘉良一行到我局检查指导党风廉政建设工作

    1月25日上午,市纪委派驻市政府办公室纪检组组长黄嘉良、副组长黄克清一行2人到我局检查指导党风廉政建设工作,并组织召开座谈会。
    会上,我局党组书记、局长温勇登同志首先介绍了我局的机构编制职责的“三定”情况、司法行政工作情况、队伍建设情况,然后汇报了我局近年来党风廉政建设的工作情况,最后强调了纪检派驻工作的重要意义,明确了分管领导和对接的具体科室,并代表局党组表态:坚决拥护市委、市纪委的决策部署,积极支持配合并主动接受市纪委派驻纪检组的监督;要求局机关各科(处)室及直属各单位要为派驻纪检组的同志深入了解情况、掌握情况和开展工作创造便利条件,保障派驻纪检组开展工作顺畅。
    黄嘉良组长首先宣讲了派驻机构的职责和具体任务,明确了派驻组与驻在部门监督与被监督的关系,然后肯定了我局近年来的党风廉政建设工作,认为我局党组高度重视,认真履职、勇于担责,落实党风廉政建设主体责任到位;最后强调了两点:一是落实好谈话提醒,构建抓早抓小工作机制的任务,确保每季度的《谈话提醒统计表》如期报送;二是春节来临之际,给大家拜早年同时,提醒大家平安廉洁过好节,要绷紧廉洁自律这根弦,守住底线,不踩红线,防微杜渐,确保“零违规”、“零违纪”。
    我局全体党组成员、各科(处)室科长、直属各单位负责人等共20多人参加了会议。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-01-14 15:03:43  【打印此页】  【关闭