欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市直机关开展禁毒教育活动

    4月14日,我市16个市直副处以上单位干部职工到市禁毒宣传教育基地开展禁毒宣传教育活动。
    活动中,市直机关干部职工参观了禁毒宣传教育展馆,通过听取禁毒介绍,观看文字、图片、实物模型和禁毒教育片,认识毒品种类,了解毒品的危害,提高了识毒、防毒、拒毒能力。还通过开展禁毒宣誓或禁毒签名活动,表达了远离毒害的决心。
    根据全市禁毒工作的部署要求,市委办、市府办近日发出通知,我市将在4月至5月间,组织市直副处以上单位和中央、省属驻梅各单位干部职工参观梅州市禁毒宣传教育基地,开展禁毒宣传教育活动,以提高广大干部职工的禁毒意识和抵制毒品侵害的能力,共同构筑防毒拒毒的坚固防线。

梅州市司法局

梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-01-14 15:09:58  【打印此页】  【关闭