欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

武警官兵参观禁毒展

    武警梅州支队日前组织近百名官兵,到驻地禁毒宣传教育基地参观禁毒宣传教育展,观看禁毒教育专题片,并举行禁毒宣誓和签名活动。
    在禁毒课室里,武警官兵认真地观看教育宣传片。画面中,吸毒者残害自己的身体或无意识下伤害周边人的景象,让武警官兵深感吸毒的危害。在禁毒宣传展上,武警官兵认真了解我国的禁毒历史、禁毒成果、毒品危害案例等(如上图,王恒想摄)。“大家看这块展板,介绍的是汕尾雷霆扫毒行动,当时我们很多战友都参加了!”代理排长颜大宝自豪地向战士们介绍道。
    随后,武警官兵依次走到“珍爱生命,远离毒品”横幅前,拿起笔庄重地签下自己的名字。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-01-14 15:11:45  【打印此页】  【关闭