欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

“七五”普法和法治文艺巡演启动

梅州市“七五”普法和法治文艺巡演昨晚启动,首场演出在梅城剑英体育馆举行,接下来将在全市各地开展巡回演出,进一步扩大普法范围。“梅州普法”微信号同时启用。市人大常委会副主任钟勇生、市政协副主席李忠良出席活动。
    今年是“七五”普法规划的开局之年,为推动我市“七五”普法工作起好步、开好局,广泛普及部门法律法规知识,市委宣传部、市司法局、依法治市办、市普法办、市检察院、市公安局、市地方税务局等联合举办了梅州市“七五”普法和法治文艺巡演。昨晚的演出节目丰富,形式活泼,将宪法及保险、税务、食品安全、无偿献血等相关部门法律法规知识融汇在舞蹈、联唱、小品、诗歌朗诵、快板、相声等文艺形式中,让群众在欢声笑语中受到普法教育。

梅州市司法局梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-01-14 15:25:35  【打印此页】  【关闭