温馨提示

关于梅州市司法局网站永久下线的公告

  根据《梅州市机构改革方案》的要求,拟将原来的梅州市司法局网站(http://sfj.meizhou.gov.cn/)永久下线,网站相关内容和功能后续会迁移到原梅州市法制局网站(https://www.meizhou.gov.cn/intensivism/mzsfzj/),将2个网站合并成新的“梅州市司法局网站”。

  特此公告。

梅州市司法局
2019年1月21日

欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

法治创建 普法先行

7月21日下午,五华县司法局联合交警大队、县创文办、县移动公司在五华县长乐公园举行交通安全法律法规宣传活动。
    活动现场通过交通安全知识有奖问答、发放宣传品、律师现场解答等方式将相关的交通安全知识传输给现场群众。移动公司还在五华县公证处公证员的见证下举行了话费随机抽奖活动,现场气氛热烈,增加了广大群众参予的积极性。据统计,现场发放法制知识宣传品500多份,解答法律法规疑难问题20多个,普法活动取得了明显的效果。

梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2016-07-22 10:24:12  【打印此页】  【关闭