欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

708人在梅 参加“司考”

  昨日国家司法考试开考,708名考生在市广播电视大学参加考试,今年报考人数较往年增多了21%。
    市广播电视大学为国家司法考试在我市设置的唯一一个考点,共设有24个考场。去年报考人数为580多人,本次参考人数明显增多且增幅较大。报考考生中,本科在读学生有170多人,公检法从业人员有140人。据悉,去年我市国家司法考试的通过率为20%左右,通过率较高。
    省司法厅副厅长张荣辉到场巡考。本次司法考试的考场加强了信号屏蔽的强度,扩大屏蔽信号的覆盖范围,以“人防”为主,注重发挥“技防”,严格做好防作弊措施。张荣辉到场巡看了考场、监控室等处。他要求,要争取做到监控视频不留死角,加大防作弊力度;考务人员要严肃考风考纪,维护好考场秩序。

梅州市司法局梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2016-09-26 10:32:34  【打印此页】  【关闭