欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局副局长罗永科到大埔县调研指导司法行政工作

 10月25日,市司法局党组成员、副局长罗永科在办公室、行政装备科相关负责同志的陪同下,到大埔县调研指导司法行政工作。大埔县司法局局长刘万兵等陪同调研。大埔县委常委、政法委书记郭展凌会见了罗永科副局长一行。
    罗永科副局长一行首先来到枫朗镇双溪村,详细了解该村一村(社区)一法律顾问工作开展情况、取得的成效和存在的问题,并与当地镇党委领导、村干部座谈交流,听取工作情况和意见建议。罗永科副局长对该村一村(社区)一法律顾问工作取得的成效表示满意,要求司法所、村委与驻村律师之间要加强衔接沟通,进一步加大一村(社区)一法律顾问工作宣传力度,提高知晓率,充分发挥村(社区)法律顾问作用,为群众排忧解难,为基层群众办实事、办好事。
    在大埔县司法局,罗永科副局长实地察看了临街一层法律援助窗口建设情况和公证办事大厅、社区矫正中心等运行情况,并与县局领导班子成员座谈交流,听取了刘万兵局长关于今年以来司法行政工作情况汇报及今后打算。罗永科副局长充分肯定了大埔县司法行政各项工作所取得的成绩,并要求新领导班子要团结协作,凝心聚力,抓班子、带队伍,紧紧围绕服务党委、政府中心工作,主动担当,积极作为,不断提升司法行政工作能力和水平,为当地经济社会发展提供优质高效的法律服务和法律保障。

梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2016-10-28 10:35:25  【打印此页】  【关闭