欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局党组成员、戒毒所长廖增发带领市禁毒委督导组到丰顺县检查禁毒工作

为贯彻落实省、市禁毒工作的系列部署和会议精神,督促各地进一步落实禁毒工作责任,2017年1月13日,按梅州市禁毒委督导安排,市局党组成员、所长廖增发带领市禁毒委第七督导组到丰顺县督导2016年禁毒工作,市商务局、市关工委、市司法局等同志参加此次督导工作。丰顺县副县长、公安局长张建民等陪同督导组到实地检查,并于当天下午在丰顺县公安局听取禁毒工作汇报。

上午,督导组一行先后到汤南镇、汤坑镇和戒毒康复基地实地检查督导禁毒工作的实际成效,并在丰顺县禁毒委查阅了2016年度禁毒工作台帐。

下午禁毒工作汇报会上,丰顺县副县长、公安局长张建民同志汇报2016年度丰顺县禁毒工作。一是注重全覆盖排查管控涉毒违法犯罪行为;二是抓好“6.26”国际禁毒日和校园禁毒宣传工作;三是抓好社区戒毒社区康复“8.31”工程建设。

在反馈会上,督导组廖增发组长充分肯定张建民同志代表丰顺县禁毒委所作的工作汇报,充分肯定丰顺县当前的禁毒工作成效,充分肯定丰顺县各级党政领导、禁毒委各成员单位对禁毒工作的重视和所作的努力。并提出四点意见:一是充分认清禁毒形势,增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感;二是进一步加强各项禁毒综合治理工作,切实提高新形势下的禁毒工作水平;三是进一步加强基层基础建设,为深入推进禁毒工作提供强有力的保障;四是进一步发挥各级禁毒委成员单位作用,更好地形成齐抓共管的禁毒工作局面。

梅州市司法局梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-01-18 13:57:50  【打印此页】  【关闭