欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

石马司法所举行“全国先进司法所”揭牌仪式

2017年1月18日,兴宁市司法局石马司法所举行“全国先进司法所”揭牌仪式。梅州市司法局副局长王辉、基层科负责人,兴宁市司法局全体领导班子成员、石马镇党委政府主要负责人以及当地相关部门等40多人参加了这次简单而隆重的揭牌仪式。

会上,梅州市司法局副局长王辉对石马司法所荣获“全国先进司法所”荣誉称号表示祝贺,希望石马司法所以此为契机,充分发挥先进模范带头作用,以崭新的精神风貌为辖区人民群众提供优质高效的法律服务。同时希望兴宁全市基层司法所继续围绕党委、政府中心工作,充分发挥司法行政职能作用,大力实施法制宣传育民、法律行业便民、人民调解和民、法律援助惠民、安帮矫正安民等五大工程,着力构建多元化解工作机制,大力推进公共法律服务体系建设,为促进当地经济社会发展和维护社会和谐稳定,提供强有力的法律保障和法律服务,为更好地服务我市“一区两带六组团”建设和构建“法治梅州”、“平安梅州”做出新的贡献。

梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-01-20 13:58:40  【打印此页】  【关闭