欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

谢又新局长在市戒毒所创建表彰大会上强调

3月14日,市强制隔离戒毒所召开创建表彰大会,表彰了一批在创建全省现代化文明强戒所工作中表现突出的民警职工。市局党组书记、局长、市强制隔离戒毒所第一政委谢又新,市局党组成员、副局长王辉出席了会议,所领导班子成员及全体民警职工参加了会议。会议由市局党组成员、市戒毒所所长廖增发主持。会上,王辉副局长宣读了表彰决定,谢又新局长作了重要讲话。市局、市戒毒所领导为记功、嘉奖人员进行了颁奖。

谢又新局长在讲话中回顾了去年以来的创建工作,肯定了市强制隔离戒毒所创建工作所取得的成绩,并对下一步工作提出了四点要求。一是认清形势,明确任务,切实增强做好戒毒工作的责任感和使命感。市戒毒所和全所广大民警职工要自觉把戒毒工作放在全市构建“一区两带六组团”发展新格局中去谋划和推进,努力开创戒毒工作新局面。二是固强补弱,创新创先,全面提升戒毒工作整体水平。市戒毒所和全所广大民警职工要找准工作的固强点、补弱点、创新点和创先点,突出重点,对症施策,精准发力,全面发展。三是加强领导,严管队伍,为戒毒工作提供强有力组织保障。要大力加强戒毒民警作风建设,扎实锤炼过硬作风;坚决落实全面从严治党,始终确保戒毒工作正确的政治方向和政令畅通。四是珍惜荣誉,再接再厉,推动我市司法行政戒毒工作开创新局面。全所广大民警职工要以这次创建成功为新的起点,切实履行好强制隔离戒毒工作的职责,以更加积极进取的心态迎接新的挑战,努力推动我市司法行政戒毒工作再上新的台阶。

会后,谢局长一行在所长廖增发、政委何科东等所领导的陪同下,深入监控指挥中心、习艺车间、戒毒人员宿舍、卫生所等场所进行了调研。

梅州市司法局梅州市司法局梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03-15 14:43:34  【打印此页】  【关闭