欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

钟勋副局长督查社矫中心建设

3月21日,市局党组成员、副局长钟勋率领市社矫科相关人员先后到丰顺、兴宁等县(市)督导社区矫正中心规划建设情况。

钟勋副局长一行详细了解了两地社区矫正中心选址和建设进程等相关情况,与司法局领导和社矫部门对社矫中心规划建设方案进行了讨论、修订。钟勋副局长对两地司法局社区矫正中心建设工作给予了肯定,同时强调社区矫正中心的规划建设是今年全省统一谋划、同步推进的重点项目工程,省、市、县三级都高度重视,全市各县(市、区)司法局务必要认真抓好社矫中心的规划建设,确保项目按期建成完工。一是要严格按照省厅统一标准的方案建设,配备监控室、报到室、宣告室等9个功能室。二是要切实提高社矫监管信息化水平。要借今年社矫中心规范化建设列入梅州市十件民生实事的东风,加大投入力度,切实提高社矫监管工作信息化。三是要着力提升社矫监管工作成效,严防社区服刑人员重新犯罪,切实维护社会和谐稳定。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03-21 14:50:04  【打印此页】  【关闭