欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

省司法厅副厅长饶伟平到兴宁市调研社区矫正工作

4月13日上午,省司法厅党委委员、副厅长饶伟平到兴宁市调研社区矫正工作。梅州市司法局局长谢又新,兴宁市委常委、政法委书记温启龙,梅州市司法局副局长钟勋和兴宁市司法局局长何伟洪等参加了座谈会。
    座谈会上,饶伟平详细了解了近年来兴宁市社区矫正工作开展以及社区矫正管理局建设进展情况。兴宁市司法局将原公证处办公大楼改建成社区矫正管理局,总投入约150万元,总面积660平方米,从2017年3月起开始建设,预计5月中旬可完工。社区矫正管理局将设立专门的报到登记室、矫正宣告室、监控指挥室、教育培训室、心理矫治室、警务检察室、档案资料室、远程视频会见室等功能室,负责统一指挥、协调本辖区内社区矫正工作相关事务。
    饶伟平对近年来兴宁市社区矫正开展情况给予充分肯定,希望兴宁市继续加强社区矫正工作,加强信息化建设,运用科技手段管理社区服刑人员;进一步加快社区矫正管理局的建设进度,将社区矫正管理局打造成集监管、教育和帮扶为一体的工作平台,在全省起到示范带头作用。

梅州市司法局梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-04-14 14:54:35  【打印此页】  【关闭