欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 公示公告
公示公告

梅州市强制隔离戒毒所招聘人员公告

2016年广东省梅州市强制隔离戒毒所

公开招聘人员公告

 

我所是隶属于梅州市司法局的行政机构,副处级建制,创办于1982年,原系梅州市劳动教养管理所,占地面积98亩,毗邻嘉应学院,是一所环境优美的花园式戒毒所。

因工作需要,我所现面向社会公开招聘司法辅助人员15名。

一、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,政治立场坚定,遵纪守法,无违法犯罪记录,爱岗敬业。

2、具有大专以上学历(复员退伍军人可放宽到高中)

3、男性,年龄20周岁-30周岁(即199691日至198691日期间出生),具有正常履行职责的身体条件,无不适应从事强制隔离戒毒辅助工作的疾病。

4、同等条件下,符合下列条件者优先:复员退伍军人、省内公安、司法院校、相关法律专业毕业生、英烈子女和因公牺牲的军警人员配偶及子女。

5、现役军人、在读的非应届普通高等院校毕业生、在职公务员(含试用期人员)、因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员,以及法律法规规定不得录用的其他情形的人员,不得报考。

二、招聘程序

(一)报名

1、报考人员须将个人简历、学历材料发至电子邮箱mzsljs@163.com

2、报名截止时间为2016925日。

3、初审合格的报考人员,我单位将通知现场报名及资格复核。

(二)考试

资格复核合格的报考人员,我单位将会通知笔试和面试。

(三)体检和政审

1、考试通过的报考人员,我们将按照招聘职位1:1的比例确定体检人选。体检在指定医院进行,费用自理。

2、体检结束后,我们将通知合格的报考人员进行政审。

3、体检、政审不合格的,将按总成绩排名依次替补人选。

三、福利待遇

按照考试、体检结果确定拟招聘人选,办理相关聘用手续。单位与拟聘用人员签订为期一年的劳动合同,试用期2个月。提供住宿,伙食自理。司法辅助人员基本工资2275/(含应由单位及个人缴交的五险费)。试用期考核合格的,享受相应的工资福利待遇;试用期考核不合格的,解除劳动合同。

联系部门:政治处

联 系 人:罗主任、汤副主任

联系电话:07532367306

 

 

 

梅州市强制隔离戒毒所

2016913

分享到:
点击次数:  更新时间:2016-09-13 15:09:33  【打印此页】  【关闭