温馨提示

关于梅州市司法局网站永久下线的公告

  根据《梅州市机构改革方案》的要求,拟将原来的梅州市司法局网站(http://sfj.meizhou.gov.cn/)永久下线,网站相关内容和功能后续会迁移到原梅州市法制局网站(https://www.meizhou.gov.cn/intensivism/mzsfzj/),将2个网站合并成新的“梅州市司法局网站”。

  特此公告。

梅州市司法局
2019年1月21日

欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 公示公告(行政执法公示)
公示公告(行政执法公示)

《加强和改进法律援助工作的意见》征求公众意见

我局根据中办国办印发的《关于完善法律援助制度的意见》,省委办、省府办印发的《关于完善法律援助制度的实施意见》,在前期调查研究的基础上,起草了《加强和改进法律援助工作的意见》(征求意见稿),拟向市委、市政府请示以市委、市政府名义印发。现从2016年7月15日至7月22日向社会公开征求意见。如有意见、建议,请于7月 22 日前向本局办公室书面提出,并签署真实姓名,单位名义提出意见的,请签署单位名称并加盖公章。
    市司法局办公室地址:梅江三路85号,邮政编码:514023  联系人:李尚舞,联系电话:2308021,传真:2308022,电子邮箱:mzsfjg@163.com。

分享到:
点击次数:  更新时间:2016-07-14 15:15:43  【打印此页】  【关闭