欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

市共青团到五华县调研指导社区矫正工作

近日,团市委书记陈远洋一行到五华县调研青少年社区矫正工作和社区矫正志愿者队伍建设情况。五华县司法局副局长谢炳泉陪同。
  团市委一行实地参观了该县县社区矫正管理中心建设情况,依次参观了青少年社区矫正服务中心、报到室、训诫室、宣告室、监控室、档案室、学习教育会议室等功能区。在参观过程中,查阅了青少年社区矫正工作档案,谢炳泉副局长为对方详细介绍了每个功能区的配置和运行情况,尤其是青少年社区矫正工作和社区矫正志愿者工作开展情况。
  陈远洋书记充分肯定了五华司法局青少年社区矫正工作和社区矫正志愿者工作取得的成绩。对于今后的工作,陈远洋书记提出,希望县司法局与团县委能进一步加强沟通联系,以积极主动、开拓创新的态度,共同推动青少年社矫工作和社区志愿者队伍的进一步发展。

梅州市司法局梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2016-12-12 15:21:38  【打印此页】  【关闭