欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

大埔县司法局召开2016年度司法行政工作总结暨表彰会议

1月18日上午,大埔县司法局在局机关七楼会议室召开2016年度司法行政工作总结暨表彰会议,全县司法行政系统干部、职工近70人参加会议,县委政法委常务副书记李志坚出席会议并讲话。
    会上,通报了《2016年度基层司法所岗位责任制考核情况》和宣读了《关于西河司法所等6个集体表彰的决定》。与会领导对荣获一、二、三等奖的基层司法所进行颁奖。西河司法所、三河司法所负责人先后进行了经验交流发言。
    县司法局长刘万兵作了题为“五个突出着力提升司法行政工作水平”讲话,全面总结了2016年度司法行政工作,并结合实际,提出了2017年“四抓四促”工作设想。
    县委政法委常务副书记李志坚在讲话中强调了三点意见:一是肯定成绩,增强做好司法行政工作自信感 。二是查找不足,增强做好司法行政工作责任感。三是开拓进取,增强做好司法行政事业使命感。

梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-01-19 15:28:21  【打印此页】  【关闭