欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

五华县司法局联合多部门启动学雷锋全民志愿服务活动

       今年是第54个学雷锋纪念日,也是第18个中国青年志愿者日。为认真贯彻党的十八届六中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力发展精神文明事业和弘扬新时期雷锋精神,倡导各行各业、广大市民热心参与志愿服务,深入开展“双创”行动,进一步推动我县志愿服务深入发展,3月5日上午,五华县司法局联合县精神文明建设委员会、司法局、共青团五华县委、志愿者联合会共同启动了五华县学雷锋全民志愿服务活动。
       活动现场共有5支志愿服务小分队,包括:法律咨询、法治宣传、义务剪发、义诊咨询、创文创卫,每队小分队,都各有特色。在该活动中,活动参与者达500多人,发放法治宣传、创文创卫、志愿者服务等宣传资料1000多份。
       在活动中,志愿者们通过身体力行,呼吁全县上下要以这次“学雷锋全民志愿服务活动”为契机,大力传承和弘扬雷锋精神,要求广大市民要热切投身到“学雷锋树新风”系列活动中去,在日常生活里、在寻常小事中、在平凡岗位上力行社会主义道德实践。要做一名爱岗敬业工作者,作一颗永不生锈的螺丝钉,自觉服从发展大局,立足本职工作,发挥聪明才智,兢兢业业干事,勤勤恳恳工作,创造一流业绩,努力在平凡的岗位上实现自身价值、做出不平凡的贡献。

梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06-08 17:21:15  【打印此页】  【关闭