欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

全市司法行政工作会议

3月22日上午,我市召开了全市司法行政工作会议。会上,梅江区司法局长张明作了题为《引入社会力量参与打造多元参与的社矫安帮梅江模式》的社区矫正工作经验发言。随后,市司法局党组书记、局长谢又新带领各县(市、区)司法局参会人员到我区社区矫正基地进行实地参观。

参会人员首先参观了区社矫中心服务厅、多功能培训会议室,小组活动室,办公区和畅谈区等多个功能区。基地主要是由梅江区嘉城社会组织服务中心组织社区服刑人员参加学习和劳动“两个八小时”活动,并对全区范围内刑释解教人员实施技能培训、就业帮扶等安置帮教工作。基地还安装有多方位监控摄像头以提高基地安全及监管力度。

参会人员还观看了介绍社区矫正基地建设情况的汇报片,并听取了区司法局局长张明关于社区矫正基地情况汇报。市司法局党组书记、局长谢又新等对我局社矫工作的做法予以充分肯定,希望梅江区进一步总结引入社会力量共同做好社区矫正工作经验供大家共同学习提高。

最后,大家一致表示,加强与兄弟单位的合作和交流是十分必要的,要通过交流学习、借鉴经验、理清思路、优势互补,来促进司法行政工作又好又快的发展。

梅州市司法局梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-03-23 15:34:50  【打印此页】  【关闭