欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

省司法厅副厅长饶伟平到丰顺县调研督导社区矫正工作

4月28日上午,省司法厅副厅长饶伟平到我县调研督导社区矫正工作。丰顺县委书记曾永祥,县委副书记、县长廖茂忠,市公安局副局长张小帆,市司法局副局长钟勋,县委常委、政法委书记黄纯忠和县司法局局长徐淑斌等陪同调研。

梅州市司法局
  
    座谈会上,徐淑斌局长汇报了丰顺县社区矫正工作情况。主要总结了丰顺县社区服刑人员每人每年0.5万元的工作经费标准列入本级财政预算,通过社会购买了20名社会辅助人员参与社区矫正相关工作,丰顺县接收999名社区服刑人员未发现重新犯罪的三大亮点。

梅州市司法局
        饶伟平副厅长对该县开展社区矫正工作所取得的成效给予充分肯定。认为丰顺县目标明确、思路清晰,多年保持矫正对象“零重犯”记录,工作确实扎实,工作经验值得推介复制。丰顺县委书记曾永祥表示,丰顺县委县政府高度重视社区矫正工作,解决了一些经费和人员问题。他要求丰顺司法局领会、落实好此次调研工作精神,高质量完成社区矫正中心建设任务,做好社区矫正的日常监管矫正工作,确保社区矫正工作不拖全省后腿。


 
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05-11 16:22:22  【打印此页】  【关闭