欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

罗永科副局长一行到大埔调研基层司法所建设情况

5月8日,市司法局党组成员、副局长罗永科在办公室、行政装备科相关同志的陪同下,到大埔县调研指导司法行政工作。大埔县司法局局长刘万兵等陪同调研。

梅州市司法局

罗永科副局长一行先后来到大麻、洲瑞司法所,首先认真查看了基层司法所办公用房、办公设备的情况,详细了解基层司法所人员编制、经费保障、司法行政工作开展情况,并与基层司法所工作人员就目前基层所工作定位,法律服务开展情况和目前存在的问题和困难展开积极交流。

梅州市司法局


    罗永科副局长对基层司法所工作人员扎根山区,服务一线,为群众排忧解难,为基层群众办实事、办好事,并能紧紧围绕服务党委、政府中心工作,主动担当,积极作为表示肯定。同时也表示,市县两级司法局作为基层司法所的上级业务主管部门,将认真贯彻落实省厅党委书记、厅长曾祥陆同志来梅调研视察重要讲话的精神,主动作为,积极沟通协调当地党委政府和各有关部门保障基层司法所的人、财、物方面到位,积极推动基层司法行政工作开展,更好的服务当地经济和社会发展。


 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05-17 17:39:35  【打印此页】  【关闭