欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

我局在全市党章党规知识竞赛中荣获佳绩

     524日,市纪委举办的梅州市第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛决赛在市广播电视台圆满落幕。我局汤志坚、李秀娟、李萍三位同志代表我局机关党委参加了此次知识竞赛,经过激烈的角逐、比拼,我局代表队在全市近50个单位的参赛中荣获了比赛组织奖的佳绩,为司法行政队伍建设工作增光添彩。局党组成员、政治处主任邱小军同志现场观看比赛、加油助威。梅州市司法局

 

梅州市司法局

    为深入推进“两学一做”学习教育,教育引导广大党员干部尊崇党章、遵守党规,切实筑牢党纪意识、规纪意识,推动全面从严治党向纵深发展,市纪委精心组织了梅州市第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛活动,竞赛内容包括《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党员纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等党规党纪知识和十八届六中全会精神等,竞赛形式分笔试和复赛两个阶段,全市近50个单位参与了此次竞赛。我局代表队在全市近50个单位的笔试中,以全市第五名成绩晋级进入复赛。

梅州市司法局

复赛在市广播电视台隆重举行,形式分为有问必答、精确书写、快速抢答题、风险选择题和加赛题等5个环节进行,全市8县(市、区)10个市直单位共18支队伍参加了复赛,复赛现场气氛热烈。我局3位参赛选手经过前期认真复习、刻苦备战,赛场兴致饱满、配合默契、回答踊跃、表现出色,展示了司法行政系统党员扎实的党章党规知识水平和昂扬向上的精神风貌。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05-26 09:58:26  【打印此页】  【关闭