欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

我市召开“关爱明天•普法先行”青少年普法教育 工作座谈会

519日下午,市关工委、市综治办、市教育局、市司法局、市普法办在市司法局五楼会议室召开青少年法治宣传教育暨“关爱明天·普法先行”工作座谈会。市关工委主任何正拔、常务副主任李德忠、陈林荣,市关工委副主任、市直关工委主任谢雪琼,市司法局党组书记、局长谢又新,党组副书记、副局长余立章,党组成员、政治处主任邱小军,市关工委、市教育局、市司法局、市普法办相关负责同志参加了座谈会。会议由市司法局谢又新局长主持。

梅州市司法局

座谈会上,市普法办负责同志汇报了我市三年多来“关爱明天 普法先行”具体做法和取得的成效。

市关工委主任何正拔充分肯定了我市开展第三届“关爱明天·普法先行” 青少年法治宣传教育活动所取得的成绩,并高度评价各参与单位、学校、普法宣讲员所作的努力,认为这项工作取得了良好的社会效果,通过宣讲让学生从小树立尊法、学法、守法、用法的好学生,培养学生的法治素养,为法治校园、平安和谐校园建设作出积极的贡献。

会上,与会代表还就《关于评选表彰全市第三届“关爱明天·普法先行”工作先进单位和先进工作者的通知》中评选名额、评选标准、评选的条件、评选要求、奖励证书、总结评估的形式等细节方面进行了全面的探讨,并商定了正式文件的相关内容。

谢又新局长对前来参加座谈会的市关工委、市综治办、市教育局领导表示热烈的欢迎,感谢他们一贯以来对青少年法治宣传教育工作的支持;并表示今后将会一如既往地做好青少年法治宣传教育工作,全力支持评选表彰全市第三届“关爱明天·普法先行”工作先进单位和先进工作者的各项工作。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05-26 10:08:22  【打印此页】  【关闭