欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局党组书记、局长谢又新到梅县区调研司法行政工作

2017524日,市局党组书记、局长谢又新同志在局党组副书记、副局长余立章,局党组成员、副局长王辉、钟勋和相关科室负责人的陪同下,到梅县区调研司法行政工作。

梅州市司法局

谢又新局长一行现场视察了梅县区社区矫正中心,实地察看社区矫正中心运行情况,详细了解了作为全省全面推进社区矫正工作现场会现场参观点的筹备情况,翻阅了工作台账、档案,实地考察了梅县区程江司法所、新城司法所,与司法所工作人员和当地党委政府领导进行了交流。并在梅县区司法局召开了座谈会,听取司法行政工作情况汇报,征求意见、建议。

梅州市司法局

谢又新局长充分肯定了梅县区司法行政工作,认为梅县区司法局班子团结、干部精神面貌好,办公环境整洁明净,工作积极主动,充分发挥司法行政职能,服务经济社会发展和民生改善,取得了很多荣誉,输送出了一大批人才,成绩非常可喜。

梅州市司法局

对下一步工作,谢又新局长强调,要认真学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,认真贯彻落实省厅党委书记、厅长曾祥陆同志来梅调研视察重要讲话和市领导的重要指示精神,以6月份全省全面推进社区矫正工作现场会在梅召开为契机,扎实抓好各项工作的落实,特别是要做好现场会现场参观点的各项准备工作,确保会议取得圆满成功。

谢又新局长希望梅县区司法局再接再厉,积极争取区委、区政府的关心、重视、支持,推进解决基层司法所副科级建制问题,并推进政府购买服务, 聘用一批辅警,争取尽快解决社区矫正工作人力不足等问题

梅县区委常委、政法委书记黄增国同志陪同调研。

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-05-26 10:39:04  【打印此页】  【关闭