欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局党组书记、局长谢又新到蕉岭县调研司法行政工作

201765日,市局党组书记、局长谢又新同志在党组副书记、副局长余立章,党组成员、副局长钟勋,党组成员、市戒毒所所长廖增发和相关科(处)室负责同志的陪同下,到蕉岭县调研司法行政工作。蕉岭县委副书记、县长刘彩波会见了谢又新局长一行,蕉岭县副县长、公安局局长张茂欣陪同调研。

梅州市司法局

谢又新局长一行实地调研了蕉岭县长潭司法所、蕉城司法所,与司法所工作人员和当地党委政府领导进行了交流。现场察看了蕉岭县社区矫正中心、法律援助服务大厅,并在县司法局召开了座谈会,听取司法行政工作情况汇报,征求意见、建议。

谢又新局长对蕉岭县司法行政工作提出了要求:一是要进一步完善和推动基层司法所建设。要切实加强基层司法所建设,尽快完善完备相关设备设施,夯实基层司法行政工作根基;要积极推动解决基层司法所升格为副科建制等问题,坚决杜绝1人所现象。二是要高度重视社区矫正工作。要以6月份全省全面推进社区矫正工作现场会在梅召开为契机,进一步完善场所和设备设施,全面完成社区矫正中心建设任务;要进一步推进政府购买服务, 聘用一批辅警,努力解决社区矫正工作人力不足问题。三是要积极争取县委、县政府的重视、关心和支持,努力解决司法局的警衔补助问题。

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06-06 16:33:33  【打印此页】  【关闭