欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

蕉岭县一村(社区)一法律顾问《社区教育》专栏节目开播

为进一步落实广东省教育厅提出的“大力发展社区教育推进学习型社会建设”的任务,结合蕉岭县社区教育发展实际,蕉岭县司法局联合县广播电视大学和县广播电视台开辟一村(社区)一法律顾问《社区教育》专栏节目。

 梅州市司法局

一村(社区)一法律顾问《社区教育》专栏节目通过讲述蕉岭县自201410月份开展一村(社区)一法律顾问工作以来,顾问律师开展法治宣传、举办法治讲座、解答法律咨询、参与人民调解、为基层治理提供法律意见、法律援助等业务工作情况,展示顾问律师开展一村(社区)一法律顾问工作所取得的成效,让群众更加了解和认识开展“一村(社区)一法律顾问工作”重要性和积极意义,积极推动“平安蕉岭、和谐蕉岭”建设。

每个月的28日的黄金时段,蕉岭县广播电视台都将播出一期一村(社区)一法律顾问《社区教育》专栏节目。专栏的播出,得到了各级领导的肯定、社会各界的好评和广大群众的喜爱。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06-08 17:13:52  【打印此页】  【关闭