欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

丰顺县开展新任“两委”班子宪法宣誓活动

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗……”。近日,丰顺县丰良镇组织举行新一届村(社区)“两委”干部在国旗面前集体就职宪法宣誓仪式。仪式庄重而严肃,增强了干部维护宪法尊严、保证宪法实施的自觉性和坚定性。

梅州市司法局

据悉,举行新任村“两委”班子成员履职宣誓仪式是丰顺县落实“七五”普法规划和积极探索新形势下加强村“两委”班子建设的新举措,旨在提高新任村“两委”班子依法开展各项工作能力,增强履职的责任感和使命感,激发他们建设全面小康社会的积极性、主动性和创造性,努力在全县营造良好的法治氛围。

接下来,丰顺县将坚持把宪法学习宣传摆在首要位置,继续通过多种方式开展法治宣传,确实落实“七五”普法任务,推动干部带头学习法律知识,增强法治观念,依法行使权力,依法履行义务。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06-09 15:00:16  【打印此页】  【关闭