欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

梅江区:禁毒流动课堂走进村居

日前,结合“6.26”国际禁毒日活动,梅江区禁毒办、区司法局、区普法办在西阳镇双黄村文化站开展了以“珍惜生命,远离毒品”为主题的禁毒流动课堂进村居活动。

梅州市司法局

  现场,区禁毒办负责人紧紧围绕主题,从当前毒品形势、毒品知识、毒品的危害、拒绝毒品的方法、禁毒的法律法规等方面为在座的村民们上了一堂精彩的禁毒宣讲课。村民们通过一系列数据、宣传挂图以及真实的案例切身感受到毒品给社会和家庭带来的危害。

通过此次活动的宣传大大提高了村民的识毒、拒毒、防毒意识,有效的抵制了毒品对社会的危害,该村村民纷纷表示:“毒品种类原来这么多,危害也的确很大,我们要多多注意。这次活动把禁毒知识送到了家门口,让我们学到很多”。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-06-26 09:35:43  【打印此页】  【关闭