欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市局举办党组中心组学习(扩大)会议 暨“两学一做”“七一”党性教育活动动员大会

629日下午,为纪念建党96周年,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力,强化党员干部的理想信念和宗旨意识,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,市局举办党组中心组学习(扩大)会议暨“两学一做”“七一”党性教育活动动员大会。市局党组成员、局机关全体党员、直属各单位支部书记共50多人参加了大会。会议由市局党组副书记、副局长余立章同志主持。

梅州市司法局

市局党组书记、局长谢又新同志在会上给大家上了一堂内容丰富的党课,认真组织学习了省第十二次党代会精神;通报了市委副书记、政法委书记彭耀新同志调研司法行政工作、全省司法行政系统落实省十件民生实事工程(社区矫正)推进会相关情况,并传达了相关领导的讲话精神,对贯彻落实相关会议精神和开展好“两学一做”“七一”党性教育活动提出了要求

梅州市司法局

谢又新局长要求,全市各级司法行政机关要结合各地司法行政工作实际,在维护国家安全和社会稳定、促进司法行政改革发展、推进改善和保障民生、加强司法行政队伍建设等方面下功夫。谢又新局长强调,全市各级司法行政机关要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实省第十二次党代会和市第七次党代会精神,贯彻落实耀新书记调研精神和全省社区矫正工作推进会精神,在市委、市政府和省司法厅的领导下,在市局党组的带领下,增强信心、真抓实干,为平安梅州、法治梅州建设,为开创梅州司法行政新局面作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

梅州市司法局

市局党组成员、政治处主任邱小军同志对参加“两学一做”、“七一”党性教育活动的全体党员,提出了三点要求:一是要提高认识,正确领会这次党性教育的重要性。要通过身临其境的学习教育,提升党性修养,坚定理想信念,将“红色基因”融入到我们的司法行政工作中来。二是要认真学习,自觉接受红色教育党性锻炼。要通过“看、学、感、用”等形式,认真学习,扩大知识面,提高自身综合素质。三要严守纪律,自觉遵守各项培训规定。要注意言谈举止,对外展示梅州司法的良好精神风貌。通过此次活动,把我局“两学一做”学习教育推向高潮。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-07-04 17:07:21  【打印此页】  【关闭