欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

谢又新局长到大埔县枫朗镇隔背村调研精准扶贫工作

73日下午,梅州市司法局党组书记、局长谢又新同志率局党组副书记、副局长余立章,党组成员、副局长洪庆松、王辉、罗永科、钟勋,局党组成员、政治处主任邱小军,以及相关科室负责人等一行9人,在大埔县司法局局长刘万兵的陪同下,到大埔县枫朗镇隔背村调研精准扶贫工作,看望慰问市司法局派驻精准扶贫村担任村第一书记的驻村干部。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

谢又新局长详细了解了精准扶贫村的基本情况,并在枫朗镇隔背村召开了精准扶贫驻村干部、村两委干部、镇政府领导参加的座谈会,听取精准扶贫工作开展情况汇报。谢局长充分肯定了精准扶贫工作队的工作,认为工作队及镇村工作开展比较扎实,为实现脱贫目标打下了基础。并表示市司法局将全力配合帮扶责任单位将精准扶贫工作开展好,把扶贫村建设好。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

对下一步开展精准扶贫工作,谢又新局长要求,要切实结合隔背村实际,选准选好精准扶贫项目,尤其是要实施好造血型项目,达到村集体经济上台阶和贫困户脱贫致富的双赢目标,真正做到惠及千家万户;工作组要紧紧依靠当地党委政府,与村委会密切配合,共同做好精准扶贫精准脱贫工作;市司法局精准扶贫第一书记要结合本局职能、自身业务,开展好法治宣传教育等工作,将隔背村建设成为民主法治示范村。

谢又新局长一行还入户慰问了困难老党员,现场察看了麦冬种植示范点。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-07-05 10:05:24  【打印此页】  【关闭