欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市律协党总支开展“七一”专题党课活动

为纪念建党96周年,结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,日前,市律协党总支开展了“七一”专题党课活动。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

市局党组成员、副局长、市律协党总支书记罗永科同志以“真抓善抓,切实推进两学一做学习教育常态化制度化”为题为与会人员上了一堂党课。他强调,全体党员要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必要性重要性,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央的部署要求上来;各支部和党员要创新学习教育方法,把开展“两学一做”学习教育融入到日常工作生活中,坚持问题导向,切实增强“两学一做”学习教育的针对性和实效性。罗永科同志还就如何加强自身修养和党性锻炼谈了自己的看法,提出要做到“八个意识”,即坚定信念意识、规矩意识、参与意识、先锋意识、服务意识、群众意识、亮明意识、荣耻意识。

会议还学习了有关会议和文件的精神,部署了开展纪念建党96周年系列活动和近期主要工作。市律协党总支委员、各律师所党支部书记、律协办支部党员参加了专题党课活动。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-07-31 09:43:37  【打印此页】  【关闭