欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

丰顺县司法局到梅县区司法局参观交流学习

近日,丰顺县司法局局长徐淑斌一行18人到梅县区司法局参观交流司法行政工作,区司法局党组书记、局长丘建文等领导及相关工作人员陪同。

梅州市司法局

徐淑斌一行先后参观了梅县区社区矫正中心,实地观看了各个功能室,阅览相关资料台帐,在监控指挥室仔细观看了社区矫正定位监管平台运行等情况。在随后各股室的交流座谈会上,丘建文局长及相关人员向交流组详细介绍了梅县区司法局近年来人民调解、社区矫正、法律服务、公证律师管理等工作情况,双方还就社会组织培育、司法所管理等相关工作进行深入的交流和讨论。交流组表示,近年来梅县区司法行政工作取得了很多成效,工作亮点多、工作经验好,此行收益良多,取得了良好效果,必将有利于促进丰顺县司法行政工作的发展。

丰顺、梅县两局通过交流学习,达到相互学习、共同提高的目的,有效推动两地司法行政工作的开展。双方均希望今后继续加强交流学习,相互促进,实现共同提高、共同发展。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-07-20 16:45:36  【打印此页】  【关闭