欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

谢又新局长带队到诚优、义致律师所 举行律师党建工作市级示范点授牌仪式

825日,市局党组书记、局长谢又新在市局党组副书记、副局长余立章,局党组成员、副局长洪庆松的陪同下,先后到广东诚优律师事务所、广东义致律师事务所举行全省律师行业党的建设工作市级示范点授牌仪式。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

仪式上,谢又新局长分别为中共广东诚优律师所支部、中共广东义致律师事务所支部颁发党建工作市级示范点牌匾,并在听取2个律师所支部党建工作情况汇报后,谢又新局长对我市律师行业党建工作示范点建设提出了工作要求。他指出,要充分认识开展律师行业党建工作示范点工作,是我市律师行业贯彻落实司法部、省厅关于建立律师行业党的建设工作示范点的部署要求和深入推进全面从严治党的重大举措,是贯彻落实省厅提出的“固强补弱、创新创先”工作思路,做强、做实律师行业党建工作的重要抓手。他要求,示范点要起到典型和示范带动作用。要加强班子建设,真正把领导班子打造成为坚定贯彻党的路线方针政策,团结带领全所律师忠诚履职、诚信执业的坚强领导集体。要擦亮示范点招牌,保持示范点的招牌不蒙尘、不褪色,经得起考核和考验。要发挥示范点的示范效应,党支部要在律师所建设、服务经济社会发展等方面真正体现出政治核心作用,党员要真正体现出先锋模范作用。

梅县区司法局全体领导班子、市局相关科(处)室负责人、诚优、义致两个律师事务所相关人员也参加了授牌仪式。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-08-29 11:20:33  【打印此页】  【关闭