温馨提示

关于梅州市司法局网站永久下线的公告

  根据《梅州市机构改革方案》的要求,拟将原来的梅州市司法局网站(http://sfj.meizhou.gov.cn/)永久下线,网站相关内容和功能后续会迁移到原梅州市法制局网站(https://www.meizhou.gov.cn/intensivism/mzsfzj/),将2个网站合并成新的“梅州市司法局网站”。

  特此公告。

梅州市司法局
2019年1月21日

欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 公示公告(行政执法公示)
公示公告(行政执法公示)

关于颁发2017年应届本科毕业生 法律职业资格证书的通知

根据上级司考部门的通知精神,通过2016年国家司法考试的2017年应届本科毕业生的法律职业资格证书将近期统一发放。现就有关事项通知如下:
    一、发证时间:2017831日(上午830-1130;下午1430-1700)。
    二、发证地点:梅州市司法局国家司法考试办公室(地址:梅江三路143号市司法局二楼)
    三、领取证书须凭本人有效身份证原件前来领取,不得代领,因特殊情况无法在规定时间领取的,另协商补领时间。

联系人:丘艳珍    联系电话:2308028

 

 

                              梅州市司法局国家司法考试办公室

                                    2017830

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-08-30 09:15:16  【打印此页】  【关闭