欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

梅县区司法局召开纪教月活动暨司法行政工作会议

914日上午,梅县区司法局在局四楼会议室召开全区司法行政系统纪律教育月活动暨司法行政工作会议。局机关全体干部、职工和各司法所所长(负责人)共60多人参加了会议。

梅州市司法局

会议要求全区司法行政系统干部职工认真学习领会贯彻912日召开的全区纪律教育专题学习会精神,扎实开展纪律教育月学习活动;要求全区司法行政工作要着力提升法治宣传成效、着力提高法律服务水平、着力推进社会矛盾化解、着力规范特殊人群管理、着力加强司法行政队伍建设,进一步抓好精准扶贫和软弱涣散党组织挂钩工作等工作。

会上,局党组书记、局长曾建强强调,全区司法行政干部、职工一要强化团结的意识,加强团结协作,做到分工不分家,提升工作效率;二要加强学习,提高素质,创新思维,提升水平,努力成为本职工作的内行;三要严明各项纪律,做到下级必须服从上级,政令畅通,推动机关作风建设常态化;四要学习贯彻市委办公室印发《关于贯彻“三个区分开来”实行容误免责治理为官不为的意见》的通知,强化担当意识,提升履职能力,推进司法行政各项工作再上新台阶,为平安梅县、法治梅县建设做出新的更大贡献!

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-09-19 17:13:31  【打印此页】  【关闭