欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

梅江区举办“喜迎十九大 普法进厂区”宣传活动

  为大力推进企业法治宣传教育和企业法治文化创建工作,提高企业经营管理人员、员工的法律素质和法律意识,依法维护自身合法权益,为社会主义市场经济健康发展营造良好的法治环境。日前,梅江区禁毒办、司法局、普法办、安监局和法援处组织相关人员和法律志愿者来到东升工业园区的博敏电子股份有限公司举办“喜迎十九大 普法进厂区”普法宣传活动。现场共有100多名员工参加了此次活动。

梅州市司法局

  此次普法活动的主题旨在广泛宣传法律的同时,宣传党的伟大成就和优良传统,特别是十八大以来法治建设的丰硕成果。

  活动现场,参与单位工作人员和法律志愿者,以现场宣传和座谈交流相结合的形式,就劳动保障、法律援助和禁毒等相关法律知识作重点宣讲。尤其对近年来的安全生产、生态环保、金融资本、经营管理和毒品危害等热点难点问题进行逐一讲解。与此同时,工作人员、法律援助处工作人员和志愿者还向公司员工发放反家庭暴力、生产安全、网络安全、禁毒知识等各类法律知识手册和宣传单近600份。

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-09-29 16:09:07  【打印此页】  【关闭