欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

市司法局召开全市社区矫正安全工作会议

为进一步做好“十九大”期间我市社区矫正安保维稳工作,1016日,市司法局在市局社区矫正指挥中心召开了全市社区矫正安全工作会议。各县(市、区)司法局分管副局长、社区矫正(局、室)负责人及市局社矫科全体成员共计20余人参加了会议,市司法局党组成员、副局长钟勋出席会议并讲话。

梅州市司法局

会议传达了省司法厅关于做好党的“十九大”期间社区矫正安全稳定工作的相关文件和通知精神。各县(市、区)汇报了近期开展社区矫正安保维稳工作情况,并对“十九大”期间进一步加强社区矫正安保维稳工作提出了意见、建议。

钟勋副局长充分肯定了各地采取的进行集中警示教育、个别警示教育等做法,并对进一步做好“十九大”期间社区矫正工作提出了三点要求:一是要正确把握“十九大”期间社区矫正安保维稳工作的重要性;二是要重点严控社区服刑人员请假外出;三是凡发现社区服刑人员脱离监管,要第一时间按相关规定准确处置。

梅州市司法局

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-10-17 17:54:08  【打印此页】  【关闭