欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

我市司法行政系统干部职工集中收看十九大开幕式直播

昨日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。为庆祝党和国家的这一盛事,深入学习领会十九大精神,我市司法行政系统干部职工怀着激动的心情,集中收看十九大开幕式直播,认真聆听十九大报告。

市局

梅州市司法局

梅州市司法局

 

强戒所

梅州市司法局

梅江区司法局

梅州市司法局

梅县区司法局

梅州市司法局

五华县司法局

梅州市司法局

平远县司法局

梅州市司法局

 

蕉岭县司法局

梅州市司法局

聆听了习近平总书记的报告后,特别是,在听到报告将“坚持全面依法治国”列入了新时代中国特色社会主义思想十四个坚持之一,并用专门的篇幅阐述了“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”,大家既倍受鼓舞,又倍感重任在肩!纷纷表示,要在深化依法治国实践中固强补弱、创新创先,破难攻坚、多作奉献!

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-10-23 16:51:20  【打印此页】  【关闭