欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 公示公告
公示公告

关于干部任职前公示通告

根据工作需要、民主推荐和考察等情况,经市局党组研究,黄福州同志拟提拔任用。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》,参照《梅州市市管干部任前公示实施办法》的有关规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

黄福州,男,19698月出生,198812月参加工作,19919月入党,本科文化程度,广东丰顺人,现任梅州市司法局行政装备警务保障科主任科员。拟任梅州市司法局行政装备警务保障科科长。

公示时间:从118日至1114日止(5个工作日)。

在公示期间,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向局政治处反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题,以个人名义反映的提倡署真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是原则,不得借机诽谤和诬告。

受理单位:梅州市司法局政治处

电子信箱:ZZC2242855126.COM

联系电话(传真):23080192308036

 

                                                                       梅州市司法局政治处

2017117

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-11-08 15:01:34  【打印此页】  【关闭