欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

丰顺县司法局召开传达贯彻 党的十九大精神会议

近日,丰顺县司法局局召开党支部会议,传达贯彻党的十九大精神。

会上,局党组书记、局长徐淑斌传达了十九大报告的主要精神,解读了报告三大板块、十三个部分的主要内容;传达了十八届中纪委向党的十九大所作的工作报告的主要精神,传达了党章修改的总体考虑、遵循原则及主要修改内容;并就全县司法行政系统学习贯彻党的十九大精神进行了部署。

梅州市司法局

徐淑斌强调,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真开展好不忘初心、牢记使命主题教育,巩固好党员干部团结奋斗的共同思想基础;要与两学一做常态化制度化工作相结合,广泛组织党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要发挥中心组学习龙头示范作用,以上率下,层层带动,做到干部群众人人知晓、人人熟悉。

徐淑斌号召全局干部职工要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,认真抓好社区矫正、全民普法等各项具体工作的落实,奋力推动司法行政工作上新水平,为建设美丽丰顺作出应有贡献。

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-11-08 15:04:26  【打印此页】  【关闭