欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

五华县司法局召开传达贯彻 党的十九大精神会议

117日上午,五华县司法局在局六楼会议室召开传达贯彻党的十九大精神会议。局机关全体干部职工、各镇司法所长参加了会议。会议由周洪杰副局长主持。

梅州市司法局

会上,刘锐锋局长就传达贯彻党的十九大精神会议作了讲话。他指出,要根据省、市、县关于传达贯彻党的十九大精神的各项决策部署,结合会议精神和县司法局工作实际谋划工作;全局上下要进一步统一思想、真抓实干,全力抓好各项工作,推进我县司法行政工作再上新水平。就如何抓好学习宣传贯彻工作,他强调了四点意见:一是要统一思想,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是要全面把握会议精神实质,深入学习党的十九大报告和近平新时代中国特色社会主义思想,切实学懂、弄通党的十九大精神上来;三是要坚持以会议精神为引领,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以党的十九大精神中央宣讲团动员会有关做到“七个讲清楚”和广东市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上省委李希书记要求做到“六个聚焦”为抓手,进一步强化组织领导,抓好广泛宣传、调查研究;四是要坚持理论联系实际,将学习贯彻十九大精神和做好我局当前各项工作紧密结合。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-11-08 15:39:02  【打印此页】  【关闭