欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 市局新闻动态
市局新闻动态

中共梅州市司法局直属机关委员会 召开学习宣传贯彻十九大精神(扩大)会议

13日下午,中共梅州市司法局直属机关委员会在五号会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神(扩大)会议。会议扩大到直属机关党委各党支部书记及有关科室负责人。局党组成员、政治处主任、直属机关党委书记邱小军同志参加。

梅州市司法局

会议专门学习宣传贯彻了十九大报告精神。期间,全体与会人员对新党章开展了深入的学习,着重学习了党的十九大对党章所做的修改,传达省司法厅党委《关于全省司法行政系统学习宣传贯彻党的十九大精神学习指引》等有关文件精神,部署推进机关党委根据上述文件精神印发的《中共梅州市司法局直属机关委员会关于宣传贯彻党的十九大精神的通知》所要求的相关工作。

邱小军书记在会议中首先重点提出,机关党委全体党员要在市局党组中心组学习宣传贯彻党的十九大精神(扩大)会议的基础上,深入学习十九大报告,传达落实省委、省司法厅、市委及市局各级学习十九大精神有关会议的要求,扎实开展自学和以支部为单位的集中学习活动。邱小军书记强调,机关党委各党(总)支部及全体党员要不折不扣地完成好学习宣传贯彻十九大精神这一当前最重要的政治任务。充分结合“学报告·学党章”党员考学以及支部主题党日等工作,融入支部“三会一课”等组织生活形式,充分发挥支部学习的堡垒阵地作用,充分利用支部党员自学的灵活性自主性。各党支部在学习十九大精神的有关工作中,要落实具体责任人,要确定相关联络人,及时向机关党委上报党支部学习情况,要求内容需充实严谨有质量,形式可灵活多样有创新,切实提高学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-11-15 09:27:35  【打印此页】  【关闭