欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

省委政法委督导组到梅江区社区矫正基地调研

 1122日上午,省委政法委七处调研员陈雪梅一行4人和市政法委相关领导到梅江区社区矫正基地调研。区委副书记、政法委书记钟明等领导陪同调研。

梅州市司法局

 督导组来到梅江区社区矫正基地实地考察,通过听取区司法局关于基地运行管理的情况介绍,察看了基地的各个功能区,并与基地工作人员询问交流社区矫正管理工作情况。

  在培训室观看了社矫工作管理专题片后,陈雪梅调研员指出,梅江区司法局的社区矫正工作亮点突出,值得充分肯定。社区矫正工作作为一项刑罚执行工作,不仅要做好监管,还要把社区服刑人员改造好,让他们成为对社会有用的人。区司法局通过引入专业社工参与社区矫正,把专业的事交给专业的人做,有效增强了社区矫正的社会效果。希望在今后的工作中,进一步加强依法严格管理,助推“中心+网格化+信息化”建设。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-11-23 11:29:26  【打印此页】  【关闭