欢迎访问梅州市司法局门户网站!今天是

设为首页|收藏本站|手机版

梅州市司法局
Merizhou Municipal Bureau of Judicial 

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 基层动态
基层动态

蕉岭:开展知识产权和社科普及宣传活动

123日,蕉岭县司法局会同嘉应学院、长潭司法所和长潭居委在长潭街举办了一场以“智力创造知识,法制推动维权”为主题的知识产权和社科普及宣传活动,市政协、嘉应大学、县司法局等单位相关领导及嘉应大学学生志愿者、长潭镇司法所工作人员和长潭镇居委工作人员共30多人参加了活动。

梅州市司法局

 

梅州市司法局

活动以开展法律咨询和以案说法的方式为村(居)民上了一堂生动的法律知识专题课,同时还免费发放《宪法》、《知识产权法》、《婚姻法》、社科知识等宣传资科600多份,进一步提高了群众法制意识和维权意识,为构建和谐社会、和谐长潭营造了良好的氛围。

分享到:
点击次数:  更新时间:2017-12-12 16:38:29  【打印此页】  【关闭